(05)285-1000
最新消息

本周六寒流南下,中央氣象局指出,下周日、一受寒流影響,全台冷寒流,嘉義當鋪,嘉義借錢,嘉義借款,嘉義汽車借款,嘉義機車借

時間:2016/01/20 點閱:460 發佈:嘉義萬泰當舖

 本周六寒流南下,中央氣象局指出,下周日、一受寒流影響,全台冷颼颼,北部最低溫下探6℃,而根據氣象局預報資料,因為寒流影響,體感溫度更在零度上下,新北市貢寮區在本周六預測體感溫度為-1℃,新竹市沿海空曠地區下周日、一的預測體感溫度也是-1℃,氣象局表示,主要沿海空曠地區風大,體感溫度更低;民眾若外出活動千萬要注意保暖,以免凍僵了。

受到大陸冷氣團影響,今天清晨淡水出現全台平地最低溫12.2℃,氣象局表示,今起到明天清晨大陸冷氣團影響,北部及東北部氣溫較低,北部低溫下探12℃,其他地區早晚氣溫較低,今天各地仍是有雨,東半部有短暫雨,西半部則是局部短暫雨,玉山及合歡山仍有機會降雪。

明天白天起大陸冷氣團減弱,氣象局表示,北部及東半部將有短暫雨,其他地區為多雲,北部氣溫可回升20℃,但周四、五又受到東北季風及華南雲雨區東移影響,各地又轉為有雨,中部以北及東北部為有陣雨,南部、東部及東南部也有短暫陣雨,氣溫也會略微下滑,玉山可望再降雪。

值得注意的是,周六將有入冬首波寒流南下,這波寒流的濕冷威力在周六最強,低溫則在下周日、一最低,台北市約7℃,沿海空曠地區6℃,周六起各地氣溫從白天起一路下滑,北部低溫下探9℃,加上華南雲雨區東移,水汽偏多,屆時全台有雨,中部以北及東北部有陣雨,其他地區有短暫陣雨。

氣象局表示,下周日、一則是這波寒流最強時刻,各地氣溫明顯偏低,北部最低溫下探6℃,但周日起水汽慢慢減少,僅東半部有短暫雨,西半部山區為局部短暫雨,其他地區多雲,氣象局提醒農漁牧業者要提前嚴防寒害,民眾則要注意保暖。



上一篇:鐵飯碗的夥伴們,你有資金上的週轉不靈困擾嗎??
下一篇:台塑年終獎金 底薪6個月
公司名片

嘉義萬泰當舖

嘉義市興業西路273號(色鼎日式燒肉旁)地圖

客服人員

(05)285-1000

s080944988@gmail.com

https://vip296.u95.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款須知:
客戶年齡:年滿20歲至60歲皆可辦理 客戶職業類別:各行各業皆可辦理 借款期限:最短3個月,最長60個月。
月利率2.5%本息分期攤還(依信用條件評等) 各項借款利率:每萬元月利息最高2.5% 年息最高30%(依當舖法規規定) 免手續費、免代辦費  

成功範例: 
楊先生因為生意週轉不靈,導致收益支出不平衡無法發薪水,但又不想讓家人知道擔心,才來嘉義市萬泰當舖借款。楊先生借款金額60萬元,月利息15000元,還款期限最短3個月,最長60個月,楊先生60萬借用了7個月,月息總共繳105000元,並無加任何手續費用
Copyright © 2021 嘉義萬泰當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區